Есенин Сергей Александрович

Сергей Есенин, поэт бессменный,
Олицетворяет русский дух,
Крестьянский сын Отчизны верный,
Бунтарь и романтичный друг!
Талант Рязанский самородок,
Московский озорной драчун,
В душе ранимый тонкий лирик,
В любви известный Дон-Жуан!
Его стихи пронзают сердце,
Его стихи наводят грусть,
В его стихах находишь счастье,
В его стихах воспета Русь!
Июнь 2021г.


Рецензии