Прививка

В середине разговора,
нет важнее со страной,
Путин в маске не для спора
встал за ширмой стороной.

Шприц показан крупным планом.
Бицепс, мускулы, рука.
Медицина есть недаром,
не валяет дурака!

Новый Штамм грозит народу! 
И Прививку Президент , 
сделав, вышел на свободу!
Люди видели момент.

Эротичная сестричка,
есть на ней белый халат,
укол сделала тактично,
восхищенный бросив взгляд.

Даже не скривился Путин,
пусть слегка пронзила боль.
В деле никогда не шутит.
В этом Президента соль.

Начал лично сам Компанию
прививаться всем опять!
Есть Мишустину задание:
перестать когда то спать.


Рецензии