Песни петь да веселиться...

Песни петь да веселиться,
Вот заботы бытия.
Жизнь свободна, словно птица,
Вместо крыльев-чешуя.

Золотистые чешуйки,
Быстролётные деньки,
Я за ними, как в тужурке,
Прячу счастья черепки.

Всё сотлеет, миг промчится,
А пока ещё-весна
Прямо в сердце пусть струится
Хмель игристого вина.


Рецензии