Ты - моя и навсегда!

Мне снишься ты, Краса,
Мне снится наслажденье!..
С тобою снятся чудеса,
Я весь в изнеможеньи!

Твоя младая сила, страсть...
Ух, как ты возбуждаешь!..
Когда ж пройдёт сия напасть?!
Скажи, ты это знаешь?

Ответа даже и не жду!
Не нужен мне ответ!
А дату назовёшь, имей в виду,
На цифры наложу запрет!

    Ты мне нужна без дат!
    Ты мне нужна всегда!
    Ты вечный мой цукат!
    Моя ты завсегда!


Рецензии
Если Тебе надо,так Ты приходи.
А если не хочешь летом...

Твоя Подружка   30.06.2021 14:35     Заявить о нарушении
Не Моя Подружка! Кончай писать дурь! Иначе - всё твоё буду убирать!!!

Волков Константин   01.07.2021 16:11   Заявить о нарушении