Притоны для умалишенных

Ненормальные явленья
Порождает праздный день,
Из которых, к сожаленью,
Вырастает только хрень
С неприятным горьким вкусом,
Но пригодная вполне
Для питанья всяких гнусов
И бактерий в глубине
Нездоровых организмов,
Что оставят, на беду,
Страшный след от охренизмов
В человеческом роду.
Под влияньем глупой моды
Разгильдяйства тел и душ
Зарождаются уроды...
Не бывает хуже уж,
Но находятся патроны,
Импозантные весьма,
Создающие притоны
для Лишившихся ума.


Рецензии