шагни

.
женщины мерзки..?
маму прости
власти противник..?
отца
жизни разнообразье
открывшись впусти
камни же тяжкие
вынь из глубин до конца

вынь и отдай
до последнего
пусть он и мал
полною грудью
в жизни впервые вдохни
вдруг осознай
как от себя самого
ты устал
и налегке
в новое смело шагни
.


Рецензии