Всему свой срок

                _________________________________

                Цель  так  близкА  была,
                а  где  она  теперь?
                Мечта,  как  женщина,
                взяла и постарела...
                Закрылись в рай  вратА,
                и  даже  дверь...
                И  что  тут  скажешь,
                разве  без  потерь
                возможна  жизнь?
                Конечно  нет.

                Без  бед,  мой  друг,
                не может быть побед.
                Вставай,  иди...
                конец не  так далёк.
                Там  отдохнёшь.  Всему  свой  срок.

                ***************


Рецензии