Я не хотел воевать

Я не хотел воевать. Во всем виновата мама,
Которая говорила: ты неудачник, сын.
У каждой мамы своя для сына программа,
Но он должен быть лучшим, и сука непобедим.

Мама! Мама! Я не хотел воевать.

Я не хотел воевать. Во всем виноваты художники.
Которые говорили: ты же бездарность!  Тля.
У всех художников должны быть в кармане ножики,
Чтобы умылась кровью, держащая их земля.

Мама! Мама! Я не хотел воевать.

Я не хотел воевать. Во всем виноваты женщины,
И главная женщина -  это моя страна.
У каждой страны из растерзанных и повешенных
Сделаны флаги, знамена, медали и ордена.

Мама! Мама! Я не хотел воевать.

Я не хотел воевать. Во всем виновата злоба
На мать, на страну, на себя и дрянную жизнь.
Я не хотел, но от колыбели до гроба
Только одна дорога
Только одна идея:
Сдайся или сразись!

Мама! Мама! Я полюбил воевать.


Рецензии