очередная рассылка - всем кто участвует

получено:
"моск выходит сухим из воды"
переслать Председателю комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству:
- достучался ли пепел Клааса
в час потехи, во время беды  -
под медаль от СК, мимо кассы?





пояснение к картинке:

в статье из ВИКИ про вышеуказанного Председателя указано:
"Андрей Александрович Клишас (род. 9 ноября 1972, Свердловск) — российский государственный деятель, правовед и предприниматель. Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Красноярского края с 19 марта 2012 года. Доктор юридических наук, профессор, специалист по конституционному праву, теории государства и права. Полномочный представитель Совета Федерации в Конституционном суде и Генеральной прокуратуре России.
В 2020 году выступил одним из сопредседателей созданной президентом России рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию Российской Федерации"(с)
а в списке наград в т.ч. значится:
- Медаль Следственного комитета Российской Федерации «За чистоту промыслов и благородство дел» — Приказ следственного комитета Российской Федерации от 13.12.2018 г. № 255-кца/п.

ну и... меня заинтересовало, что на медали от СК, по эскизу судя, написано "за чистоту помыслов", а в списке наград - "за чистоту промыслов"... опечатка вероятно, но смешно; тем более, смешно, что родившийся в Свердловске А.А. по номеру медали (№ 255-кца/п) обзывается "кацапом"... хоть в чем-то мы с ним/этим/сенатором похожи, даром что я не отмечена медалью за принадлежность к великоросам...






P.S. от 02.08.2021
поздравления с Днём ВДВ - этт само собой
далее...
по разнообразным невнятным откликам из высоких башен, вопрошающим мает ли Федя рацию,
полагаю уместным разместить здесь переведённый на мову рефрен/лозунг:
Феде - рацию!
(так... это я сказала... это я предупредила... а... вот... шутка/переделка персонально для товарища Василия "Алибабаевича": и пусть никогда не родится последний оболтус/мечтатель/великий_поэт/рус.читатель!)


Рецензии