мнемория пца

ко городу ли ко селу ли мне память дарует моя
те самые нас`поцелуи пока мы не стали семья?

а те`чtо как сtали навер
но\оставит она на потом
за"я’блочко схватит'когда
инферно чисто удав'питон


Рецензии