Утреннее доброе

Дождик вымыл фасады
И сады причесал,
А с небесного склада
Облаков натаскал.

Утро доброе нынче -
Обновившийся мир
Лёгкой вольностью птичьей
Наполняет эфир.

Я иду по дорожке,
Напевая куплет,
И случайные кошки
Аплодируют вслед.

Может, ноты хромают,
Не находится слов,
Но вокруг понимают:
Так поётся Любовь.

Это только наброски,
С тишиной разговор,
И не тявкает моська,
И немеет мотор.

И прислушался ветер -
Замолчал, озорник,
Да к берёзе под ветви
С поцелуем проник.

Утро вдоволь прохлады
Приглашает испить.
В мире каждому надо
И дышать, и любить.

Радость ждёт у порога,
И влюбляться не грех,
И достанет у Бога
Утешенья для всех.

День родится смиренный -
Улыбаясь, любя.
... Я иду по вселенной,
Чтобы встретить тебя ...


Рецензии
Утро - оно такое! Очень эротично про то, как
ветер-озорник проник с поцелуями берёзе под
ветви. С благими мыслями и уважением!

Владислав Орлов 4   03.07.2021 16:14     Заявить о нарушении