Большая честь

Я не люблю словесных выкрутасов!
И мне противна,дряхлых мыслей пустота!
Поэзия - не просто развлечение.
А это - нашей жизни красота.

Не надо мне выдумывать чего-то.
О жизни я пишу,какая есть.
В России быть мне суждено поэтом.
И для меня,всегда,большая честь.


Рецензии