Нас время лечит и калечит...

Нас время лечит и калечит,
Не позволяя вечно жить.
Нелепо истинам перечить,
Доверившись порокам лжи.

Прекрасен мир своим убранством
И сопричастностью к любви,
Где благосклонно постоянство
Ко всем достоинствам крови.

На карте не найти дороги -
Ведущие и в ад, и в рай.
Нам жизнь даруют наши Боги -
Тот дар от зла оберегай!

Чем несговорчивее музы,
Тем огорчительнее боль...
Не будь ханжой, не будь обузой
Для тех, с кем делишь хлеб и соль.

30.06.2021


Рецензии