Буква М Месть

Он, словно игрушка беззащитная в её руках,
Готов был молиться на неё, тонул в её очах.
Она сжигала страстью, безжалостно, дотла,
И с прощальным поцелуем, душу забрала.
               
                (со слов мужа)

Ситуация конфликта, многим мужикам знакома,
Когда супруга гонит прочь, из собственного дома,
Перехватите инициативу в происходящей драме,
Пожить езжайте не к своей, к её любимой маме.

Но не ходить там в майке, заправленной в трусы,
Не есть ночью на закуску пол палки колбасы.
Стульчак в туалете опускать, и свет выключать,
Не раздевшись, не разувшись не валиться на кровать.

Пьянки выбросить из мыслей, чисто мыть посуду,
Ни в чём хозяйке не перечить, согласие повсюду,
Руки в боки не бродить, спросить: - А чем помочь?
И уже через неделю, станет стыдно ей за дочь.

Не заставит долго ждать вожделенная награда,
На перевоспитанье заберёт мамаша своё чадо,
Сработают все хитрости, подхалимаж и лесть.
Вот такой коварной и должна быть месть.

(картинка из интернета)


Рецензии