Прививается планета...

Альфа, бета, гамма, дельта…
Дельта плюс, и что теперь?
Прививается планета
Каждый год? Нет, каждый день!

Встал ты утром… укололся!
Днём, в обед, ещё укол…
Как наркоша, разошёлся -
Шприц в тебя опять вошёл!

Нет уж вируса в помине -
Сдох, зараза, сам собой!
Но вакцину впредь… отныне,
Ставить должен здесь любой!

Без укола нет свободы…
Нет работы, денег нет!
Паспорта и маски… коды -
Вот такой всеобщий бред!

Ну а как иначе можно
Всей толпою управлять?
А с ковидом всё возможно…
Где ж ты взялся, твою мать!

Может быть, тебя создали,
Чтоб планету всю нагнуть?
Как-же власти угадали -
Есть теперь надёжный кнут!

Альфа, бета, гамма, дельта…
Лямбда, дзета, вашу мать!
Человечество уж секта -
Не свернуть с пути назад!

Всё! Достали уже… твари!
Я не скот, чтоб муть колоть!
Кто там мерзость эту варит?
Приберёт вас всех господь!

А не он, так есть другие -
Гнев толпы, как ураган!
Не шутите со стихией!
Ведь набили-то карман…

Тот, Кто малость подохренел (Книга Будущего Вчера)


Рецензии