Улыбка...

                Елене Плотниковой

Пусть жизнь стремительно,капризно
От нас порой воротит нос,
Но с Леной столько света мыслей
В душе сегодня набралось.

Что я желаю счастья в жизни,
Друзей надёжных и подруг,
И никогда не быть ей лишней,
Когда "не то" случится вдруг.

Пускай улыбка согревает,
Душа открытости верна,
И каждый сердцем понимает,-
Такая Лена всем нужна.

    30.06.2021г.

      


Рецензии