Кто не любит...

Кто не любит вино, женщин тоже не любит.
Никогда не страдает об ушедшей любви.
Но и он - не святой и себя он загубит.
Ведь любовь  - это жизнь и страдания, пойми.
Кто не любит курить, ничего не теряет,
Ничего не поймет в этой жизни теперь.
Только дым сигарет за собою нас манит
В ресторане ночном и с подружкой своей.
Кто не любит прощать, сам прощенным не будет.
Нужно в жизни прощать - это истина, верь.
Ты судьбу не изменишь и любовь ты не купишь.
В жизни счастья не будет все равно без потерь...


Рецензии