У каждого скрытое имя есть

У каждого скрытое имя есть.
Каждый должен его познать
Иначе обман себя и людей.
И что от грядущего ждать?

Познай его через боль и труд,
Через любовь и смерть.
И с ног тогда не собъет тебя
Мира всего круговерть.

Пусть лишь любимая знает его.
Для всех его смысл закрыт.
И только в самый счастливый миг,
Оно как призыв звучит.

 …………………………………….

 
Всё обретает глубокий смысл
В этой жизни я "Пеликан".
Веру в будущее раздаю
Скрывая боль своих ран.


Рецензии