Афоризмы-1872. IL

1. Недостатки – это либо великаны внутри нас, которых мы откармливаем своим потаканием им, либо карлики, чей рост мы угнетаем своим презрением к ним.

2. Иногда, настоятельно убеждающий всех, что он – пуп земли, при ближайшем рассмотрении оказывается обычной задницей.

3. Порок – это дремлющий вулкан, который крайне непредсказуем и может начать извержение в самое неподходящее время.


Рецензии