Ты Вселенная!

Ты - Вселенная!
Я - Вселенная!
А вокруг -  океан любви!
И вокруг, столько искренней радости –
позови её, призови!
;
Отпускай важность чужого мнения,
Не суди….
Просто чувствуй душой,
а вот если пока ещё страхи там,
солнцу, ветру, ты сердце открой…
;
Распахни, да пошире ставни –
робкой, раненой, нежной души!
И пусть солнечный луч управит –
а ты, просто глубже дыши!
;
Задыши – выдыхай отжившее,
отдавай боль и страх ветрам,
место это пустое, изнывшее –
позволяй омыть летним дождям…
;
А потом, улыбайся солнышку
И впускай в сердце – солнечный свет!
Он теплом, и любовью, и нежностью,
сохранит тебя от всех бед….
И неси этот свет, уникальный свой,
и душою своей свети!
Улыбайся!
Люби!
Будь искренней!
И живи….
С наслажденьем живи….


Рецензии