Коробок

Как джин сидит в бутылке
Я в коробке сижу
И злому господину
Как верный раб служу

А он меня не хочет
На волю отпускать
Желанья свои просит
Поскуда исполнять

А джин чудак дивится
Во паря молоток
Как смог ты поместиться
В такой вот коробок

Иль впрямь недогоняет
Наш сказочный герой
И на иглу бывает
Здесь сесть легко порой


Рецензии