Тишина

ПОДРАЖАНИЕ АХМАТОВОЙ
............................

Пропитан воздух запахом клубники,
Над чашкой с чаем кружится пчела,
Скользят по волнам солнечные блики,
Как бусы золотистого стекла.

Слетела чайка белая на крышу,
Подул от моря легкий ветерок...
И тихо так, что вряд ли я услышу
Твой вечность ожидаемый звонок.


Рецензии