Думка

Мы столько лет с тобою вместе,

Но, до сих пор! Но, до сих пор!

Мы - вечные жених с невестой,

Звучит, увы, как приговор…

.

Упущен мной тот миг удачи…

Но, счастлив и шепчу едва:

«Твои прикосновенья значат,

Гораздо больше, чем слова!»

.

Любовь - не выскажешь словами,

Когда едины две души!

Любви нас согревает пламя,

Которое не потушить!


Рецензии