Ты никому не угрожай

Неутомимы в начинаниях,
В серьёзных поисках Любви.
В основе этой не качания,
А вдохновение всей крови.

Зачатки получил в наследство.
Жил аккуратно, не тужил.
Кругом достойное соседство,
Есть ощущение сильных жил.
 
Страна богата и любима,
Сверяет современный шаг.
С Китаем стали побратимы,
У кораблей надёжный лаг.

Куда пойд1м, никто не знает,
Но нарастает круг друзей.
Америка с мечтой витает.
Британец нынче, как злодей.

ЮАР, Венесуэла, Куба
Готовы нам поднять престиж.
Дружить с коллегами не худо.
Мир много больше, чем Париж.

Сомкнулись чувства. Путь надёжен.
есть всходы, рядом урожай.
Маршрут непрост. Будь осторожен
Ты... никому не угрожай. 

30.06.2021, Санкт-Петербург


Рецензии