Пути земные

Путь наш земной доселе мы не знаем
Но если Бог в нашей Душе живёт
То все преграды перед нами тают
Коль слушаем мы песнь Души полет!
        31.05.21
Тогда и путь земной не так уж страшен
Ведь Иисус нас к Вечности ведёт
В Его руках наша надежда, и не важно
ТО что будет, Он к цели всех нас приведёт!
        20.03.22         
          ***
Как здесь грустят о папе
Душа наша внутри скулит
Ведь мы идём во мраке
Без Бога, и не на Его пути!
        31.05.21
Ведь на земле родители для нас святые
Лишь до тех пор, как на ноги встаём
Чему они учили после всё мы забываем
Но лишь помрут, тогда и это мы поймём!
          20.03.22
             ***
А ведь иконы не помогут
Спасти от дьявольской руки.
И лишь Иисус один вам сможет
Помочь на вашем жизненном пути!
        01.06.21
И чтоб понять нам истину простую
Что истуканы не помогут нам в беде
Мы к Иисусу можем обратиться, к Другу
Который нам поможет всё преодолеть везде!
      
      20.03.22  В. П. Конюхов-Винс
      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.