Здесь каждому из нас даётся выбор...

Здесь каждому из нас даётся выбор:
Идти против толпы иль вслед за ней.
Бороться за мечту свою, ну либо
Отдать на растерзание людей.

Кому-то  - смелость, воля и отвага,
Кому-то  - безмятежность и покой.
В борьбе моя душа нашла усладу,
Ну, что поделать — родилась такой.


Рецензии