Я вам - всё рассказал!

Предо мною безмолвствуйщий зал.
Может он освистать иль прославить.
Я вам, кажется, «все» рассказал.
И мне нечего больше добавить.

Обнажен и у всех на виду
Я стою, про себя улыбаясь;
Ни оваций, ни свиста не жду.
Будет в радость мне встреча любая.

Ваших лиц в темноте не видать,
Вы, как я, молча ждете. Чего же?
Что ж еще я могу рассказать,
Разве… то, что таится под кожей?

Только стоит ли знать вам, друзья
То, что видят лишь Бог мой, да я?


Рецензии