Еще вчера

Еще вчера бежал по лужам,
Смеялся в дождь...
Сегодня зонтик стал так нужен,
И даже трость...
 
Еще вчера, двор и качели...
Круг у костра...
Сегодня чайника свирели,
В лото игра...
 
Еще вчера наивно думал:
Жизнь лишь игра...
Сегодня понял, что ошибся:
Еще вчера...
 
07.09.20


Рецензии