Ночное

Вода, река, ночное.
Звёзды моются с рекою.
Кони, травку  там щипают.
Пацаны, печёнку уплетают.
     Упала в реку там звезда.
     Где рыба чавкает всегда.
     Квакают лягушки на реке.
     Тишь и благодать везде.
Слушают побаски там ребята.
Страсти разные когда - то.
На конях, колокольчики звенят.
Не пугатют там ребят.
     И мальчишки как  всегда.
     Задремали у костра.
     Рассвет в тумане рассветает.
     Он ночное закругляет.
И ребята, с босыми там ногами.
Друг - друга обгоняя.
Лошадей ведут в загон.
У пастухов там сон.
     Солнце светит там кругом.
     Сеном пахнет за окном.
     Проходит лето там.
     Где я, взрослею сам.

     А.А.Кинес.
     зо. 06 2021.г.


Рецензии