Людоедка

Где-то во мраке пещерном
жил первобытный чувак.
Толк знал он в мясе кошерном,
/мамонтов был целый склад/.
В шкурах ходил: в лютый холод
или страдал от жары.
Жил он один и был холост,...
но до недавней поры.
Вдруг повстречал людоедку,
так полюбилась ему!
В общем, запал очень крепко,
думал не долго: "Женюсь!".
Прямо извёлся от страсти
/взгляд её тоже горел/.
Он ей понравился, правда,
больше пещерный удел.
Жилы тянула, как репку:
мамонты, тигр, крокодил...
были рептилии - редко.
Выбился парень из сил.
Съев и его напоследок,
ставши хозяйкой пещер,
шкурой прикрылась как пледом:
- Надо б расширить удел.
С мыслью такой меркантильной
вышла на древний Бродвей,
глазки подмазав картинно
чуть не до самых бровей.
Сапиенс/вот здоровила!/
встретился, мужу  двойник!
Взглядом его опьянила,
грудь на распашку...кирдык!


Рецензии
Ирина-это очень страшная сказка, а может и не сказка...

Благодаряю Вас 🤣

Елена Лазарева 1   30.06.2021 14:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена, за отклик, но это сущая правда. Ещё Ильф и Петров в 12-и стульях вывели персонаж Эллочки-людоедки, которая "грызла" постоянно мужа. Хорошо, хоть, тот сбежал вовремя. А в наше время их нашествие.
С уважением и улыбкой!

Ирина Ермакова-Глотова   30.06.2021 16:21   Заявить о нарушении