Потерянный рай

Перестань пытаться быть хорошим
 Пытаясь быть, теряешь в миг себя
Словом Тортиллы камень в реку брошен
Исчезла рябь, и гладь несёт тебя

Несёт туда, миры где Зазеркалья
Туда где зарождается кино
Где ангелы с бЕсотою играют
И скажут что, им точно всё равно

#валерийвладимиров2021г


Рецензии