Остыли

Мы остыли,
Словно уже в могиле...
Мы остыли,
Потому что мы - просто "были".
Раньше была радиация,
Теперь надо реанимацию,
Мы остыли,
Прошла реабилитация.
Мы остыли,
Опостылели, отлюбили...
Мимо в мыле
Летят ночи и автомобили.
Раньше была радиация,
И мне так хотелось нравиться.
Мы остыли.
Наступила прострация.
2021


Рецензии