Пегас. Танго

Коня  ты  мне  прислал.
Спасибо  за  подарок!
Породой - вороной,
Крылами  наделён.
Он  так  хорош  собой
И  нарови'ст,  и  ярок!
На  зависть  недругам -
Пегасом  наречён.

Он  мною  усмирён,
И  это  так  отрадно!
Копытом  бьёт,  искрит -
Настроен  на  полёт,
Нашёл  приют  в  душе,
Пусть  выглядит  парадно -
Всё  тайное  во  мне
Он  знает  наперед...

Пускай  летят  года,
С  Пегасом - не  стареем.
Ты  слышишь  крыльев  шум
И  ржание  коня?
Он  рифмы  подберёт
От  радости - ровнее,
Волненьем  наградит
В  ночи'  и  среди  дня.

Подарок  от  тебя
С  вниманием  и  лаской,
Желаньем  поддержать
В  печали  и  тоске.
И  снится  танго  мне
Пленительною  сказкой,
И  танцевать  легко,
Когда  рука  в  руке...

       30.06.2021
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора


Рецензии
Привет, Надюша!
Танго хорошо пишет хороший танцор.
Ты - музыкальна до кончиков пальцев.)))

Хорошие стихи. С уважением -- я.

Валентина Трыкина   02.07.2021 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая. Пока ещё могу танцевать....Обнимаю.

Надежда Кульчицкая 2   07.07.2021 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.