Где эта улица, где этот дом...

Солнце смеялось,
День был погожий,
Лихо шагалось
Морю прохожих.

Лишь полицейский
С яркою бляхой
Смотрит ищейкой,
Словно собака.

Ну , улыбнись же!
Солнце в зените.
Лупою выжжен,
Смысля грабитель.

Черный котяра
В тень завалился,
Видно шкодяре
Голубь приснился.

Свет светофора
Всюду зеленый,
Сын АВТОДОРа
В зебру влюбленный.

Топают люди,
Катят коляски,
Светятся лица,
Лица без маски.

Солнечный зайчик
В форточке дома,
Едет трамвайчик,
Нету короны.

Где эта улица?
Это лишь сон.
Может он сбудется,
Только потом.....


Рецензии