Эпизод в среду

Поступил звонок из Крыма.
Многодетная семья,
муж-алкаш, с водою сгинул,
Я с пятью детьми одна.

Первый весь этаж затоплен.
Всей семьею на втором.
Как случилось, мы не помним.
Вокруг дома водоём!

И на проводе Аксёнов.
Есть от Путина Приказ!
Вот проверка, что серьёзна. 
На глазах народных масс.

Тут Аксёнов сам на веслах.
Лодка приплыла, где дом.
Снял он ребятишек просто.
Мать за ними, прочь содом.

Есть в Крыму полно окраин.
Новостройка. Небоскрёб.
Украине не подарим!
Пусть есть в Киеве и жлоб.

Подписала ипотеку
с удивлением тут мать.
Стала жить, ходить в аптеку,
поздравления принимать!

Как беды в дому не вышло,
счастья не видать семье.
Был звонок в Москву не лишним.
Результат большой в судьбе.


Рецензии