Ко дню рождения жены на мотив песни Когда-нибудь,

***
Сколько лет с тобою мы вдвоём,
Движемся бок о бок день за днём!
В вихре жизненном летим кружась
И всё крепче между нами связь!
*
Припев.
И пусть не сулит, судьба спокойных будней,
Ну а только лишь шторма.
Мы их одолеть, сумеем, как и прежде,
Потому что встанем вместе, как стена!
*
В жизни каждый день, как на войне,
А мечта в небесной вышине!
К вечеру присядем, обниму,
Груз дневных забот с тебя сниму!
*
Припев.
*
Дети подрастают чередой,
Выросли бы добрыми душой!
Ну а в остальном, любовь моя,
Всё преодолеем – верю я!
*
Припев – 2 раза.


Рецензии