Иллюзия...

Кусочки льда
В пространстве сумрачном летают
Я как звезда
Сияньем небо озаряю!-
Твердит кусочек каждый много лет
Всего лишь отражая Солнца свет...
Мы под иллюзией смешной
Ночами лунными мечтаем
Иллюзию своей мечтой
Мы безнадёжно называем...

30.06.21


Рецензии