О погоде. Коротко

 Непредсказуема погода, как наша политика:
 Жарит, парит, да  печет! А потом, как громыхнет!
 Молнии - на все небо! Земля - трясется! Гром - грохочет!
 Народ - устал! И - спать , он, хочет!
 Ветер, ливень, град, шторма!
 А, поспокойнее - нельзя???

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ  ЭЛ.
 


Рецензии