Предзимье

И сыро уже и прохладно,
И неба мутнеет стекло.
Снег первый растает,-и ладно,-
Ещё постоит пусть тепло.

Пусть душу согреет и тело
На долгую зиму вперёд...
А снег до стерильного белый
Бинтует землицу,идёт.


Рецензии