Глаз видит, да зуб не берёт

Глаз видит, да зуб не берёт,
пунктиры неведомой нам жизни.
Но нас учили двигаться вперёд,
не сможем допустить иной мысли.

В тумане весь далёкий край,
запрятал от нас его Бог.
Возможно то яблочный рай,
а может прогрессирует в сознании рок.

Движемся десятки туда, сотни лет,
открывая и закрывая за собою века.
На вопрос не найден ответ:
чьё это место и над ним облака?

Может очередной набросан мираж,
фантом, которого в помине нет.
Нас ждёт затяжной, крутой вираж,
на котором меркнет свет.

Обман, всюду масштабный обман,
но без него нет движения вперёд.
Очередной разрабатывается план,
за которым ничего не ждёт!!!


Рецензии