Последний бой - Чернобыль

          ушедшим чернобыльцам 
              М.

Последний бой

Он вечно длится

Сквозь пыль и дым

Летит степная кобылица

Ей мстит полынь


 и вечный бой

   покой ей только снится

     сквозь пыль и дым
      
        летит степная кобылица

           и гнёт ковыль   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 


Рецензии
Светлая всем память, Александр!!! Склоним головы...

Татьяна Корбут   30.06.2021 09:36     Заявить о нарушении
Светлая память!

Александр Виссарионов   30.06.2021 14:46   Заявить о нарушении