А я люблю тебя

А я люблю тебя назло
Всем летне-зимним непогодам,
И мне давно уж всё равно,
Что уготовит нам природа.

Любви проросшее зерно
Растёт до края небосвода,
Ведь для меня теперь оно
Взамен стрелы громоотвода.

Готов спуститься я на дно
И там пробыть сколько угодно,
Стать чемпионом домино
Иль королём шансона модным.

Ах, жизнь - прекрасное кино,
Идти по ней легко задорно,
Любить красиво суждено,
Вот только жаль ты не свободна.


Рецензии