Адресные решения

          Почему то, до сих пор, такие решения, в любых точках страны, может принимать только наш президент... Порой узнаёшь, отдельное.., местное управление либо трусы, либо лентяи.., либо ещё что... Хотелось бы на местах видеть настоящих помошников президента(как и народа). Общие фразы и отмазки надоели ещё в период компартии с приписками, номенклатурой, хищением и безответственностью...


Рецензии