м. Перово

Уже третий отказ от стиха,
Люди бояться, но кого?
Только смерть или болезнь,
Вакцина, гонки уже с утра,
Москва встретила меня в суете неслышно даже своих шагов,
М.Перово ждёт тебя время пролетело,
Надоело гоняться за судьбой.


Рецензии