Билет

Как часто мы встречаемся не с теми,
Не милых сердцу водим к алтарю…
Жизнь проживая чуть заметней тени,
С забытой напрочь фразой: я люблю!

Куда уйдем, никто не знает точно,
Откуда мы, не меньший есть секрет.
А жизнь так быстротечна! Нужно срочно,
На поезд Счастья выкупить билет!

04.09.15 г.


Рецензии