Мы привыкаем к темноте

    Эмили Дикинсон

Мы привыкаем к темноте
И в ней живём всегда.
Но как же выжить красоте?
Бессмертия вода

Омоет каждого из нас
И каждого спасёт.
Не ждите умиранья час!
Он больше не придёт.

30 июня 2021г.


Рецензии