Гулливеры и лилипуты

НУ, НАШИ УЧЁНЫЕ ЛИЛИПУТЫ
УВЕРЕНЫ,
- ЗАЧЕМ ЛЕТАТЬ, КОГДА МОЖНО ПОЛЗАТЬ?
КОГДА ИТАК ЯСНО,
ЗАГАДКА, В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ,
ТЫ САМ, А НЕ ДРУГОЙ,
УЧИЛСЯ..,
СПАЛ.,
 ЕЛ,
ПИЛ,
ГУЛЯЛ...,
  И ВОТ, ОПЯТЬ..,      
В КОГО НИБУДЬ  ВЛЮБИЛСЯ!
И ВОТ, ОПЯТЬ,
НА КОМ НИБУДЬ, ЖЕНИЛСЯ!

НУ, НАШИ ДИВНЫЕ ГУЛИВЕРЫ
 ЗНАЮТ,

- ЗАЧЕМ ОБЩАТЬСЯ С ЛИЛИПУТАМИ,
ЕСЛИ ЭТО ТОЛЬКО
ИСКРИВЛЯЕТ ПОЗВОНОЧНИК?
ОНИ,
ВИДЕТЕЛИ,
ВОПЛОЩЁННАЯ МИНИМИЗАЦИЯ РИСКОВ!
А ТЫ..,
ИХ ЕСТЕСТВЕННЫЙ
 И ИСКУССТВЕННЫЙ АМОРТИЗАТОР,
А ТЫ ИХ
Ж О П А.!
(С ЛЕСТНИЦЫ УПАЛ? И.. СРАЗУ ЖЕ....НА КОПЧИК!!!)




   


Рецензии