раненые слова...

раненые слова...
эС.  Мартынов

Мужчин  не  ранят
Женские  слова…
Мужчин  не  ранят
Женские  репризы…
Их  наповал  сражает  голова,
Рожающая
Женские  сюрпризы…

Мужчин  сбивает  с  ног
Любой  каприз,
Который  их  доводит
До  прозрения…
Который,  если  глядя
Сверху  вниз,
Их  заставляет
Принимать  решения!

Мужчин  калечит
Изощренный  мозг,
Живущий  в  самой
Темной  женской  чаще…
Рассеянный  по  телу
Вдоль  и  сквозь… 
Включая  полости
Ее  коленных  чашечек…

Особо  не  критичен
Внешний вид…
И  под  большим  вопросом –
Целомудрие…
Но  злее  пуль,
Осколков  и  обид
Дневное  и  ночное
Многоумие…


Рецензии