Наши боги

 Наши боги-славянские
Пусть хранят мой Донбасс.
Ни склонили мы головы,
Гордость в крови у нас.

 По библейским понятиям-
Гордость есть смертный грех.
А я горд, горд за Родину,
Славлю каждый успех.

 Мы братишки все русские,
Мы Донбасса сыны.
Ни беда, что сегодня мы
Никому не нужны.

 Всё равно мы всё вынесем,
Наши боги за нас.
Ну, а злым нашим ворогам
Бог наш Один воздаст.

 Не Исус помогает нам,
Для него мы рабы.
И кто верит в их библию
Очевидно дубы.

 Мы богам нашим детушки,
Они наши отцы.
И Россиюшке-матушке
Не страшны подлецы.

 Время истины близится,
Наши боги не спят.
И за весь наш славянский мир
Они грудью стоят.

 Вы славяне одумайтесь,
Возвратите богов,
Всех ведических-истинных,
Тех чьё имя Любовь.

 Тех которых мы дети все,
А не гои рабы.
И дождётся Россиюшка
Поцелуя судьбы.

 Наши боги славянские
Нам за всё воздадут.
И опять в нашей Родине
Будут славить лишь труд.

   30. 06. 2021 года.


Рецензии