придворные коты...

придворные коты...
эС.  Мартынов

Зеленые  и  желтые  глаза…
Как  сабли,
Занесенные  хвосты…
На  разных  флангах
Нашего  двора
Спят  на  постах
Придворные коты…

Не  обмануть  им
Толстых  голубей…
Расслабленностью…
Отрешенным  маршем…
Нацелены  коты
Лишь  на  людей…
С  колбасами…
С  курятиною…
С  фаршем…

Скандальное
Соседство  воронья,
Конечно,  беспокоит
Это  племя…
Во  всех  окопах
Нашего  двора
Младые  когти
Бдят  котячьи  семьи !

Под  пересуды,
Трескотню  сорок
Мужают  подростковые
Котята…
К  зиме  заматереют  -  дайте срок!
Пушистые
Когтистые  ребята!
 


Рецензии